WIR VERARBEITEN AUSSCHLIEßLICH DINKEL DER SORTEN:
ZOLLERNSPELZ - FRANKENKORN - BADEN KRONE
DIESE WERDEN IM UMKREIS VON 25 KM UNTER STRENGEN VORGABEN ANGEBAUT
TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN:
DINKELMEHL TYPE 405
DINKELMEHL TYPE 630
DINKELMEHL TYPE 1050
DINKELVOLLKORNMEHL
DIE HOCHWERTIGEN QUALITÄTSWEIZEN FÜR UNSERE BESONDEREN WEIZENMEHLE
WERDEN VON UNSEREN 15 VERTRAGSBAUERN ANGEBAUT. MIT DIESEN WIRD BEREITS AUF DEM ACKER DIE QUALITÄTSGRUNDLAGE FÜR UNSERE EINZIGARTIGE QUALITÄT GELEGT.
TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN:
WEIZENMEHL TYPE 405
WEIZENMEHL TYPE 550
WEIZENMEHL TYPE 1050
WEIZENVOLLKORNMEHL
BEIM ROGGENMEHL IST ES SEHR WICHTIG,
DIE RICHTIGE EZYMATIK EINZUSTELLEN, DAMIT DAS BROT ODER DAS GEWÜNSCHTE GEBÄCK IM OFEN OPTIMAL AUFGEHT.
WIR IN UNSERER MÜHLE SETZEN KEINE EMULGATOREN ODER KONSERVIERUNGSSTOFFE EIN, DAS EINZIGE WAS UNSERE MEHLE ZUGEMISCHT BEKOMMEN SIND NATÜRLICHE MALZMEHLE, WIE ROGGENMALZMEHL ODER GERSTENMALZMEHL.
TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN:
ROGGENMEHL TYPE 1150
ROGGENVOLLKORNMEHL
BEI UNSEREN MEHLMISCHUNGEN KOMMEN TEILWEISE BIS ZU 60 VERSCHIEDENE MEHLE ZUM EINSATZ - NATÜRLICH ALLE SELBST GEMAHLEN
MEHLMISCHUNGEN
ALB KRUSTE - WEIZEN-,DINKEL-, ROGGENMEHL
VOLLKORN RUSTIKAL - WEIZENVOLLKORN-, DINKELVOLLKORN-, ROGGENVOLLKORNMEHL
WEIZENRUCHMEHL
IN UNSREN BACKMISCHUNGEN SIND EINIGE ZUTATEN BEREITS ENTHALTEN:
SALZ, NATURSAUERTEIG, BROTGEWÜRZ, KARTOFFELMEHL, BIERTREBER, HARTWEIZENGRIESS
MISCHUNGEN:
BAUERBROTMEHL
MÜLLERS KRUSTE
LIEBLINGSBROT
URKORNBROT
BIERKULTURBROT
WAFFELGLÜCK
DONAU HEFETEIGMEHL
UND VIELE MEHR
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