FRISCH AUS DER DOM-MÜHLE

DINKELMEHLE 

WIR VERARBEITEN AUSSCHLIEßLICH DINKEL DER SORTEN:

ZOLLERNSPELZ - FRANKENKORN - BADEN KRONE 


DIESE WERDEN IM UMKREIS VON 25 KM UNTER STRENGEN VORGABEN ANGEBAUT


TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN: 


DINKELMEHL TYPE 405 

DINKELMEHL TYPE 630 

DINKELMEHL TYPE 1050

DINKELVOLLKORNMEHL 


WEIZENMEHLE

DIE HOCHWERTIGEN QUALITÄTSWEIZEN FÜR UNSERE BESONDEREN WEIZENMEHLE

WERDEN VON UNSEREN 15 VERTRAGSBAUERN ANGEBAUT. MIT DIESEN WIRD BEREITS AUF DEM ACKER DIE QUALITÄTSGRUNDLAGE FÜR UNSERE EINZIGARTIGE QUALITÄT GELEGT. 


TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN: 


WEIZENMEHL TYPE 405 

WEIZENMEHL TYPE 550

WEIZENMEHL TYPE 1050 

WEIZENVOLLKORNMEHL





ROGGENMEHL

BEIM ROGGENMEHL IST ES SEHR WICHTIG,

DIE RICHTIGE EZYMATIK EINZUSTELLEN, DAMIT DAS BROT ODER DAS GEWÜNSCHTE GEBÄCK IM OFEN OPTIMAL AUFGEHT. 


WIR IN UNSERER MÜHLE SETZEN KEINE EMULGATOREN ODER KONSERVIERUNGSSTOFFE EIN, DAS EINZIGE WAS UNSERE MEHLE ZUGEMISCHT BEKOMMEN SIND NATÜRLICHE MALZMEHLE, WIE ROGGENMALZMEHL ODER GERSTENMALZMEHL. 


TYPENMEHLE, WELCHE WIR IM SORTIMENT HABEN: 


ROGGENMEHL TYPE 1150 

ROGGENVOLLKORNMEHL 

MEHLMISCHUNGEN 

BEI UNSEREN MEHLMISCHUNGEN KOMMEN TEILWEISE BIS ZU 60 VERSCHIEDENE MEHLE ZUM EINSATZ - NATÜRLICH ALLE SELBST GEMAHLEN


MEHLMISCHUNGEN 


ALB KRUSTE - WEIZEN-,DINKEL-, ROGGENMEHL 

VOLLKORN RUSTIKAL - WEIZENVOLLKORN-, DINKELVOLLKORN-, ROGGENVOLLKORNMEHL

WEIZENRUCHMEHL

BACKMISCHUNGEN

IN UNSREN BACKMISCHUNGEN SIND EINIGE ZUTATEN BEREITS ENTHALTEN:


SALZ, NATURSAUERTEIG, BROTGEWÜRZ, KARTOFFELMEHL, BIERTREBER, HARTWEIZENGRIESS 


MISCHUNGEN: 


BAUERBROTMEHL

MÜLLERS KRUSTE 

LIEBLINGSBROT

URKORNBROT 

BIERKULTURBROT 

WAFFELGLÜCK

DONAU HEFETEIGMEHL


UND VIELE MEHR